...
...

Rezept des Monats August 2012

Im August laden wir Sie ein mit Gerüchen und Düften, die Fülle verheißen, zu experimentieren. Lassen Sie sich auf neue Geschmackserlebnisse ein und entdecken Sie die Vielfalt der Kombinationsmöglichkeiten.

 

Fruchtiger Sommersalat

Zutaten:

1 Stk. Staudensellerie

6 Stk. Marillen

1 Pkg. Hüttenkäse/Cottagecheese

1 Chilischote

Salz

Essig

1 TL Honig

 

Zubereitung:

  • Staudensellerie, Chilischote und Marillen waschen.
  • Staudensellerie in feine Streifen schneiden, Marillen entkernen und würfeln. Chilischote der Länge nach aufschlitzen, die Kerne entfernen und ganz fein schneiden.
  • Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.
  • Lassen Sie den Salat eine Stunde im Kühlschrank gut durchziehen und genießen Sie ihn mit frischem Vollkorngebäck.

AVOS-Ernährungsexpertin Barbara Balika wünscht Ihnen guten Appetit!